Chivas Vs Queretaro

Chivas Triunfa 2-0 sobre Querétaro

Un Partido Crucial en el Clausura 2024

Resumen y Goles

En un partido crucial de la Jornada 16 del Clausura 2024, las Chivas de Guadalajara se impusieron por 2-0 al Querétaro FC en el Estadio Akron. La victoria mantiene la buena racha del Rebaño Sagrado y complica las aspiraciones de salvación de los Gallos Blancos.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 30' por medio de Roberto Alvarado. El delantero aprovechó un pase filtrado de Víctor Guzmán para definir con un disparo cruzado que venció al arquero Washington Aguerre.

En la segunda mitad, Chivas amplió su ventaja al minuto 70'. Alexis Vega cobró un penalti con maestría, engañando al guardameta rival y sellando el triunfo del Guadalajara.

Con este resultado, las Chivas ascienden a la cuarta posición de la tabla general con 29 puntos, consolidando sus aspiraciones de clasificar a la liguilla por el título. Por su parte, Querétaro se mantiene en el penúltimo lugar con solo 11 unidades, cada vez más cerca del descenso.

Conclusión

La victoria de Chivas sobre Querétaro deja un claro mensaje: el Rebaño Sagrado está de regreso y dispuesto a luchar por el campeonato. Los Gallos Blancos, por su parte, enfrentan un panorama sombrío, con su permanencia en la Primera División cada vez más en peligro.